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A 37 ans je découvre enfin le pâtisson , il n’est jamais trop tard !!! Du coup sur le groupe fb de bocaux et conserves j’ai demandé de l’aide car je ne connais pas la bête ! on m’a donné plein d’idée entre autre le pâtisson farcit.

Quand on achète 2 kilos de pâtisson et 8 kilos de courgettes faut vite avoir des idées.

Ingrédients :

2 pâtissons.

100 g de riz cru

600 g de farce faite comme suit ( 50% de porc , 25% de bœuf , 25 % de veau , ail persil sel poivre )

Couper les chapeau des pâtissons , creuser et enlever les graines.

Mélanger les viandes ail le persil le sel le poivre et le riz cru avec la chaire de pâtisson coupée en petits morceaux.

Farcir les pâtissons et remettre le chapeau. Mettre un fond d’eau dans le plat.

Mettre au four 50 minutes à th 6 .

Accompagner de riz .

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