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Après une bonne ballade en montagne où les enfants ont pu sauter escalader à cœur joie dans un site magnifique http://www.vercors-drome.com/fr/catalogue/activite/le-filambule-397791/?page_id=429

On est rentré fatigué du grand air, donc il me fallait faire un repas rapide qui cuit totu seul pendant que l’on donne les bains

En résumé 10 minutes de préparation car je l’ai fait en papotant avec une copine venue récupérer 2 pots de confitures.

Pour 4 personnes

 Pour le rôti au four

1 rôti de porc de 500g

De la sauge et du romarin

Poivre

Pour les pomme de terre

800g de pomme de terre coupées en morceaux

Du thym et de la fleur de sel

 Pour le tian de courgette

1 courgette coupée fine à la mandoline

Sel aux herbes maison

Dans un plat allant au four mettre les pommes de terre , verser une cuillère à café d’huile d’olive sur les pomme de terre émiettez du thym et rajouter 1 cc de fleur de sel et secouer tout ça.

Avec un couteau faire 4 entailles dans le rôti et y planter des branches de romarin. Poser 3 feuilles de sauge dessus et mettre un peu de poivre.

Pousser les pommes de terre et poser le rôti au centre, parce que ça fait joli lol.

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Pour le tian c’est très simple couper la courgette en rondelles fines à la mandoline. Poser vos rondelles bien serrées dans le plat mettre un filet d’huile d’olive et saupoudre de 2 pincées de sel aux herbes.

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Mettre vos 2 plats dans un four et rajouter un petit plat avec de l’eau c’est pour le moelleux du tian.

Laisser curie doucement à 160° pendant 1h.

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Bon appétit

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