20150820_200732

J’ai cueillit aujourd’hui qu’une petite poignée de haricot poids gourmands et petits poids , c’est-à-dire pas grand-chose pour nourrir 5 personnes. J’ai eu le déclic associer ma poignée de légumes verts avec des belles carottes de la ferme.

Ingrédients

8 carottes

1 orange

3 oignons en bottes

Persil

Une poignée de légume verts

25g de beurre

Sel poivre

 

Éplucher les carottes et couper les en rondelles.

Préparer vos légumes verts, enlever les fils des haricots écosser les petits poids…

Dans une cocotte , faire revenir les carottes avec les oignons émincés dans le beurre.

Pendant ce temps presser le jus d’une orange.

Verser le jus d’orange sur les carottes mouillez d’eau à hauteur saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux couvert pendant 20 minutes.

A ce moment verser les légumes verts et le persil prolonger la cuisson de 10 minutes, rajouter un peu d’eau s’il manque du jus de cuisson.

11870862_907974635944300_7493786870858869499_n

Publicités