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Ingrédients :

1 magnifique chou ( le notre nous a été offert pas la voisine )

400 g de chair à saucisses
4 échalotes

4 gousses d’ail
200 g de riz
1 l de bouillon knorr

persil

Piment d’espelette
sel poivre

Détacher une à une les feuilles du chou.

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(Mettre de côté les premières feuilles dures extérieures et le cœur pour votre prochaine soupe ou potée ou pour un wok ).

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez  les feuilles de chou 2 par 2 et faites blanchir 5 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Faire revenir la chair à saucisse 5 minutes saler poivrer mettre un peu de piment d’Espelette. Rajouter le riz et le persil. Prolonger la cuisson 5 minutes.

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Sur le plan de travail, étalez une feuille de chou et retirez la côte blanche avec un couteau.

Déposez sur le bas de la feuille de la farce ne pas trop charger tout de même afin d’éviter tout risque d’éclatement. Rabattre les bords vers le centre de la feuille puis roulez-la sur elle-même. Procédez ainsi avec les autres feuilles de chou.

Dans une cocotte allant au four, déposer tous les farcis et le bouillon.

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Cuire à couvert  45 bonnes minutes au four  Thermostat 6 .

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Vous pouvez mettre des grosses saucisses dans la cocotte avec vos petits farcis.

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