11902280_911158885625875_5484741667720294115_n 11947494_911158982292532_1642795920252854627_n

Habituellement je fais lors des barbecues des pêches au miel et thym ou des abricots miel et romarin , c’est un dessert sympa accompagné d’une glace à la vanille.

Mais ce soir pas envie de sortir le barbecue pour me faire un petit plaisir donc ce sera la même version mais poêlée.

Ingrédients pour une personne

2 Nectarines ou pêches

1/2 cuillères à soupe de miel de fleurs

3 brins de thym

 

Couper vos nectarines en quartier les mettre dans la poêle avec le miel et 2 brins de thyms.

Faire caraméliser doucement en retournant les quartiers régulièrement.

Quand c’est prêt verser dans un bol ou une assiette et décorer d’un brin de thym.

 

Accompagné vos nectarines d’une boule de glace , ou servez vous en pour agrémenter une salade estivale.

11947494_911158982292532_1642795920252854627_n11900028_911158832292547_4568852318326004144_n11896236_911158952292535_4431124128094132179_n11892110_911158918959205_1204732026062455229_n

Publicités