11057467_10207699869633267_7390147008233674074_n

Ingrédients pour 3 bocaux de 1 l

1.6 kg de courgettes

1.7 kg de pâtissons

1 oignon rouge

2 gousses d’ail

1.2l d’eau

2 cubes Knorr

Huile d’olive

Couper en morceaux grossiers les courgettes.

Couper le pâtisson en deux enlever les pépins et couper le en morceaux grossiers.

Emincer l’oignon rouge et l’ail.

Dans un fait otut mettre de l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon.

Au bout de 5 minutes rajouter les morceaux de  courgettes et de pâtissons  et faire revenir 5 bonnes minutes.

Ajouter 1.2 l d’eau les cubes Knorr et faire cuire 30 minutes.

Mixer

Vous pouvez mettre dans un bocal et stériliser une heure à 100° et lorsque vous vous en servirez vous pourrez ajouter un peu de crème liquide ou un kiri ou un tartare,

Sinon diviser les quantités pour faire une velouté d’un soir et ajouter à la fin de la cuisson crème liquide ,ou kiri ou tartare …le tout servit avec des copaux de noix et un filet d’huile de noix.

Publicités