20150906_122555

J’avais quelques légume du jardin qui se battaient en duel à la maison, 20 haricots verts une courgette et 2 petits poivrons marseillais. Bref pas de quoi faire un grand festin.

Après quelques minutes de réflexion, mon mari me ramène sa cueillette du poulailler 4 beaux œufs donc en avant pour un clafoutis

 

Ingrédients

4 œufs

50 g de farine

50 g de maïzena

50g de parmesan

40 cl de lait

50 g de jambon cru coupé en cube

1 courgette

2 petit poivrons

1 poignée d’haricot vert

6 tomates confites.

Sel poivre

Piment d’Espelette

Huile d’olive

 

Dans une sauteuse mettre l’huile à chauffer y mettre les légumes et faire colorer doucement.

Pour l’appareil :

Mélanger les œufs avec la farine la maizena le parmesan. Y ajouter le lait bien mélanger. Saler poivrer et ajouter un peu de piment d’espelette.

Dans un plat mettre les légumes le jambon cru des tomates confites et l’appareil à clafoutis.

Mettre au four pour 40 minutes th 6.

20150906_121235

Publicités