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J’avais acheté de la chair à saucisse en réclame  en me disant que j’irais à la boucherie chercher le complément en bœuf et veau pour farcir mes dernières belles tomates. Mais j’ai fait plein de choses sauf aller chez le boucher!! Me voilà donc avec ma chair à saucisse et rien d’autre!!! J’ai donc fait ma méthode du fourres y tout!! Méthode qui marche bien pour les quiches!!!

J’ai ouvert encore une fois le frigo , et j’ai choisit un seul et unique ingrédient!!! Le parmesan

Je me suis dit on teste on verra bien , on a testé et on a aimé sauf mon dernier qui boude toujours ce qu’on lui donne!

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Ingrédients :

350 g de chaire à saucisse

50 g de parmesan

1 jaune d’œuf ( congelé le blanc ça peut toujours servir )

2 gausse d’ail

3 brin de persil

sel poivre

2 biscottes écrasée en chapelure

 

Dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec le jaune d’œuf , la poudre de biscotte , le parmesan, l’ail passé au presse ail , le persil ciselé le sel le poivre.

Former des petites boules .

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Dans une poêle mettre à chauffer un peu d’huile y déposer les boulettes de viandes.

Faire chauffer en retournant à mi cuisson 10 minutes.

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Terminer la cuisson en mettant les boulettes dans une sauce tomate .

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