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Je cuisine depuis longtemps maintenant et je n’ai jamais fait de coulis de tomate.

J’ai une ferme super pas loin de chez moi , alors je leur ai prit des tomates 2ème catégorie .

Et oui quand on est une tomate si on ne fait pas partie des canons de la mode on a une 2ème chance !!!

Pour mon coulis :

1kg de tomates

2 gousses d’ail

1 oignon

1 bouquet garnit fait avec (1 branche de romarin,5 branche de thym,2 branches de sarriette , 5 feuille de sauge )

3 branches de basilic

Huile d’olive

Sel poivre

Piment espelette

 

Ébouillanter les tomates pour enlever la peau et enlever les pédoncules. ( vous pouvez vous en exempter vu qu’on mixe )

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Dans une cocotte à fond épais y mettre les tomates pelées entières ail les aromates et le sucre ainsi que le sel et le poivre.

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Faite mijoter 30 minutes. Mixer.

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A la fin gouter rectifier l’assaisonnement et rajouter un peu de piment Espelette.

Vous pouvez stériliser ce coulis dasn un bocal stérilisé style le parfait , une heure à 100°

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