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Il y a des envies qui vous taraudent et cela faisait longtemps que j’avais envie de faire un pot au feu, avec la promo chez inter sur la viande à pot au feu made in France , je n’ai pas pu résister.

En plus le temps s’annonce n’humide !! donc ça nous réchauffera le ventre.

Ingrédients

1 jarret de bœuf ( nous environ 500g )

Du flanchet ( nous environ 750g)

Du plat de côte ( nous 600g)

6 carottes

1 chou frisé (dont j’ai enlevé une douzaine de feuille pour faire des farcit )

6 navets

1 oignon

2 branches de céleri

2 bouillons knorr

1 bouquet garnit

Huile d’olive

 

Éplucher les carottes les navets et l’oignon. Laisser les légumes entier. Couper le chou en 4.

Dans une grand grand fait tout , faire revenir la viande juste pour la colorer dans un peu d’huile. Ajouter les légumes, sauf les pommes de terre et le bouquet garnit. Mouiller d’eau jusqu’à hauteur et mettre 2 cubes knorr.

Faire cuire 2h30 a feu doux. Au terme de ce temps éplucher les pommes de terre et les mettre dans la casserole et prolonger la cuisson une heure.

Vous pouvez accompagner le pot au feu de cornichon et de moutarde.

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