cookies chorizo

Le temps est gris , mais avec cette petite recette apéritive vous aller avoir un peu de soleil dans vos papilles. Une recette simple et bonne et surtout rapide et que l’on peut faire avec nos enfants. Accompagner d’un petit vin de romarin , de thym  ,de sauge ou un vin de fraise ( recette à venir) miam miam.

Ingrédients :

40g de tomates séchées à l’huile

60g de chorizo

150 g de farine

10 ml de levure chimique

70 g de parmesan

30 ml d’amandes en poudre

80 g de beurre mou

2 oeufs

Sarriette du jardin ( en option)

 

Préchauffer le four à 210 °.

Mélanger la farine, la levure, le parmesan et la poudre d’amandes.

Ajouter le beurre mou. ( ne pas hésiter à mélanger avec les mains)

Couper les tomates séchées en tous petits cubes ainsi que le chorizo.

Ajouter les oeufs et les cubes à la première préparation.

Former des cookies à l’aide d’une cuillère, les espacer et les poser sur la feuille de cuisson.

Enfourner 12 à 14 minutes.

 

Publicités