20150915_155556 20150915_155619

Pour le gouter je voulais préparer des muffins à mes fils et mon homme. Je m’active en cuisine , et là vous vous dites euh elle parle de gâteaux à l’envers et elle nous fait des muffins ???

Si vous voulez faire des gâteaux à l‘envers faites comme moi ouvrez la porte du four à 12 minutes de cuisson et ils retomberont !!!! Renversant !!! Et pourquoi ai-je décidé d’ouvrir la porte du four à 12 minutes alors qu’ils devaient cuire 20 minutes ???! J’en sais fichtre rien ! Un moment d’égarement, surement. Bref au lieu d’être tout bombé ils sont tout creusé. Donc j’ai décidé de les mettre à l’envers et ils sont tout joli !!!En plus ils sont super moelleux.

Ingrédients

260 g de farine

3 oeufs

125 g de beurre

130 g de sucre roux

1 sachet de levure chimique

1 zeste de citron

30 g de pépites au chocolat

 

Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit bien mousseux.

Rajouter la farine la levure le beurre fondu et les zestes de citron.

Pour finir rajouter les pépites à la main.

Remplir les moules à muffins au ¾

Faire cuire 20 minutes th 180°.

Vous obtiendrez des muffins si vous n’ouvrez pas votre porte de four.

20150915_15562720150915_155829

20150915_16441520150915_164431

Publicités