20150916_185353

Quand on a des feuille de choux enlevées lors d’un pot au feu et qu’il vous reste un peu de poulet basquaise du midi , vous faites quoi ?? Des feuilles de choux farcies, cuisiner les restes n’est pas forcément simple alors des fois j’essaye.

Ingrédients

Feuille de choux

1 cuisse de poulet

Sauce basquaise ( si pas de reste de sauce basquaise prendre un coulis de tomate et l’assaisonner à votre goût )

Blé

 

NB: Comme je n’avais pas assez de farce pour le nombre de feuille , j’ai ouvert le frigo et j’ai prit du camembert et des champignons.

 

Dans une feuille de chou mettre le mélange poulet émietté et blé fermé à l’aide d’une ficelle.

Dans une feuille de cou mettre une tranche de camembert et 2 champignons émincés . Fermé

20150916_18390120150916_185124

Faire cuire dans la cocotte de votre poulet basquaise ou prendre du coulis de tomates que vous assaisonnerez à votre goût pendant 20 minutes.

Publicités