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La fin de l’été est là , on ramasse les derniers petits légumes, on fait les dernières préparations culinaires estivales. Nous dans notre petit jardin il nous restait des petits poivrons quand je dis poivrons c’est petits lol. Alors avec mes mini poivrons mes quelques tomates j’ai voulu faire un poulet basquaise.

Ingrédients

5 tomates

4 poivrons de taille normal ou 7 mini

2 oignons frais

3 cuisses de poulet

Sel poivre

Piment d’Espelette

2 gousse d’ail confit

1 bouquet garnit ( sauge laurier thym et sarriette)

Huile d’olive

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Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et y faire dorer les oignons et les cuisses de poulet.

Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte ainsi que les poivrons coupés en deux et épépinés le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Ajouter un bouquet garnit et presser l’ail confit pour en avoir la pulpe.

Couvrir et laisser mijoter 30 min.

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