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On fait des travaux à la maison alors ce soir pas le temps de faire de la grande cuisine comme dirait mon cher et tendre. Alors je me suis rappelée  d’un post sur le blog de Nany , j’ai trouvé que c’était le moment de faire le test de cette recette que je trouvais étrange. En regardant sur le net j’ai vu qu’il y en avait plusieurs sans jamais avoir les mêmes concentration d’ingrédients. Bref nous avons testé mes deux derniers mon mari et moi cette fameuse pizza liquide, verdict j’appellerais pas ça une pizza la texture et tout de même différente , pour dépanner j’avoue c’est rapide à faire , niveau gustatif bof. Mon homme n’a pas aimé du tout , Aliocha a tout mangé et bien aimé et moi je suis plutôt mitigée.

Ingrédients pour la pâte

200 g de farine

1 oeuf

4 càs d’huile d’olive

300 ml d’eau tiède

7 g de levure de boulangerie fraîche ou seche

1 sachet de levure chimique

1 càc de sel

1 càs de sucre roux

Pour la garniture

2 tranche de jambon

200 g de coulis de tomates

 

Dans un saladier mélanger l’huile l’œuf le sel et le sucre. Ajouter l’eau mélangée à la levure de boulanger , la levure chimique et la farine.Bien mélanger

La pâte est donc liquide !

Huiler un plat allant au four (à rebord le plat ) .

Ajouter les ingrédients, coulis de tomates , jambon, fromage.

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Enfourner th 6 pendant 30 minutes.

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