20150914_192418 20150914_192536 20150914_19280120150914_192821

Ingrédients (4 personnes)

250 g de courgettes

1 oignon

10 ml d’huile d’olive

2 oeufs

50 g de semoule de coucous fine

25 g de parmesan

20 cl de crème liquide entière

½ ccl de cumin en grains

10 feuilles de menthe

Sel et poivre

 

Dans un robot mettre les courgettes coupées en morceaux, l’oignon épluchées et coupées en 2 la menthe puis hacher l’ensemble.

20150914_152636

Dans le saladier, mélanger les œufs, la semoule de couscous, le parmesan coupé en lamelle avec un économe, la crème liquide entière, le cumin, le sel et le poivre.

20150914_152631

Ajouter le hachis de courgette menthe oignon.

20150914_152855

Mélanger à nouveau et répartir la préparation dans une terrine beurrée.

20150914_153010

Faire cuire 35 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.

20150914_192812

Servez tiède ou froide accompagné d’une salade de tomate .

Publicités