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C’est l’automne certes mais quand au jardin il vous reste un peu de tomate cerise noire, un peu de basilic vous avez envie avec ce soleil de faire durer les petites recettes estivales.

Voilà pourquoi avant d’aller chercher aliocha à l’école j’ai mit au four un clafoutis  et quand in est rentré ca sentait bon dans la maison.

Ingrédients

 

100 g de farine

360 ml de lait

30g de parmesan

3 branche de basilic pourpre

Sel poivre

et surtout des tomates cerises

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4 oeufs

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Laver les tomates cerises. Huiler le plat et le remplir de tomates cerises.

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Dans un saladier battre les œufs en omelette ajouter la farine mélanger et ajouter le lait , bien remuer afin d’éviter les grumeaux.

Dans un mixeur ou avec un couteau haché menu le basilic avec le parmesan.

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Mélanger le mélange basilic parmesan à l’appareil à  clafoutis. Saler poivrer.

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Verser sur les tomates cerises . Enfourner pour 40 minutes th 6.

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J’ai accompagné mon clafoutis d’une sauce vinaigrette faite avec 1 càs de vinaigre de miel 2 càs d’huile d’olive et une gousse d’ail confit. Ca rehausse le goût du clafoutis.

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