20151011_162817

20151011_164911

Moi j’aime le brownie mais mes 2 derniers n’aime pas les noix noisette ou autre oléagineux alors pour éviter qu’ils ne recrachent les petits bouts je me fait mon côté et leur côté!

Ingrédients

50g de farine

170g de chocolat au lait

100g de beurre à température ambiante

3 œufs

80g de sucre glace  + 20g de sirop d’érable ou 100g de sucre glace

30g de noix de pécan salée ou 100 si brownies au noix de pécan

 

Battre le beurre ramollit avec le sucre glace et le sirop d’érable.

Ajouter alternativement un œuf et de la farine.

Faire fondre au bain marie le chocolat au lait

Mélanger la préparation avec le chocolat

Si vous voulez faire un bi goût  , moitié nature moitié noix de pécan , versez la préparation chocolatée dans un moule beurré , puis sur un côté mettre les noix de pécan

20151011_133548

Si vous voulez faire un brownies qu’au noix de pécan verser les dans la préparation chocolatée et versez celle-ci dans un moule beurré.

Faire cuire 35 minutes th 6.

Publicités