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Ingrédients :

400g de farine

2 càs d’huile d’olive

12g de levure fraîche

2 càc de thym frais

18cl d’eau tiède

2 càc de sel fin

 

Diluer la levure avec l’eau tiède dans un bol.

Verser la farine dans le bol du robot , ajouter la farine diluée l’huile d’olive le sel et le thym. Pétrir pendant 10 minutes.

Former une boule et couvrir la d’un linge. Mettre à pousser dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air ( ou mettre à chauffer votre four 10 minutes à 50° éteindre et mettre le plat dedans) pendant 1h.

Travailler la pâte pendant 5 minutes , la déposer dans un moule à pain huilé. Couvrir d’un linge et laisser pousser comme précédemment pendant 2h.

Préchauffer le four th 8 soit 240 ° . Mettre un bol d’eau tiède dans le bas du four. Mettre à cuire 10 minutes à 240° puis 25 minutes à 210°

Laisser tiédir démouler et mettre à refroidir sur une grill.

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