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On a souvent tous un petit filet de cabillaud qui reste à la fin d’un repas. Pour le réutiliser tout en faisant plaisir aux petits gourmands , j’en fait tout comme vous des croquettes de poisson. Ce qui est bien avec ses croquettes c’est qu’on l’assaisonne avec ce qu’on veut. Persil menthe ou coriandre, citron ou Tabasco , oignon ou échalote …les faire cuire à la poêle à la friteuse ou au four. Bref on peut en faire chaque fois et ne jamais retrouvé le goût de la dernière fournée.

Ingrédients

200 g de reste de poisson blanc cuit

Persil

Le jus d’un demi citron

3 biscotte

Quelques feuille de menthe

1 jaune d’œuf

Sel poivre

 

Hacher le reste de poisson cuit avec du persil et le jus de citron. Réserver dans un saladier

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Passer au mixeur ou bien écraser dans un poêlon les biscottes.J’ai utiliser le turbo tupp sympa pour des petites quantités

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Hacher les feuilles de menthe.

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Dans une assiette mélanger la menthe la poudre de biscotte le sel et le poivre.

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Dans une autre assiette battre l’œuf avec un peu d’eau.

Faire une boulette avec le poisson puis le tremper dans le jaune puis dans la biscotte, poser la boulette dans un plat à four sur du papier de cuisson. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement du poisson. Verser un filet d’huile olive sur les croquettes.

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Enfourner 15 minutes th6.

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Servir accompagner de purée ou comme moi d’épinards frais revenu avec des petits lardons.

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