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En farfouillant un peu sur le net à la recherche de petit biscuit rapide à faire je suis tombée sur cette recette de crinckles sur le site de iletaitunefoislapatisserie.com.

Ce sont des petits gâteaux au chocolat craquelé avec du sucre glace dessus.

Ingrédients :

170 g de chocolat au lait
50 g de beurre
2 œufs
80 g de sucre roux

1 sachet de levure chimique
200 g de farine
1 pincée de sel
Sucre glace
Préparation :
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro-ondes et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne bien lisse.

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Dans un saladier, fouetter ensemble les œufs et le sucre.

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Verser ensuite le mélange chocolat/beurre sur la préparation.

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Incorporer la farine, la levure et le sel.

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Placer cette pâte 2 heures au réfrigérateur le temps qu’elle durcisse. Info du blog Si vous sautez cette étape, il vous sera difficile d’obtenir de jolies boules rondes faciles à tremper dans le sucre glace.
Préchauffer votre four à 180°C.
Sortir la pâte du réfrigérateur, et former des boules de la taille d’une noix.

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Verser le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l’intérieur secouer le bol  de façon à les recouvrir entièrement de sucre.

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Placer les boules sur une grille avec une feuille de cuisson.

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Enfourner pour 13 minutes pour moi . Les crinkles vont s’étaler légèrement à la cuisson.

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Laissez refroidir les gâteaux sur une grille ou votre feuille de cuisson

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Bonne dégustation, les crinkles ont été dévoré rapidement , on adore la texture moeleuse de ce biscuit.

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