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Pour la deuxième fois je participe au concours culinaire du blog compile moi un menu institué par Seb du blog poivré seb et de nath du blog cuisnie.voozenoo.

Le thème du concours : les feuilles qui volent au vent

Les règles simplissimes :

  1. Réaliser une recette avec un ingrédient majeur, la feuille de brick, de filo, de riz, de Nori, de Vigne, les feuilles de salade, d’épinards … et les vols au vent.
  2. Le nom de la recette devra comporter le mot : « Feuille(s) ; Vols ; Vent »
  3. Une décoration de vos plats rappelant que c’est l’automne.

Si vous aussi vous avez envie de laisser votre créativité culinaire jouer cliquer sur l’image en dessous.

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Pour 2 terrines

500 g de foies de volailles

2 échalotes

¼ de botte de persil

6 œufs

750ml de lait

160 g de biscotte

Sel poivre et piment d’Espelette

Sauce tomates

6 feuilles de chou blanchit
Passer au mixeur les foies de volailles avec l’échalote et le persil.

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Faire tiédir le lait saler poivrer et mettre les biscottes à tremper, quand elles sont bien imbibées mélanger et mixer afin d’obtenir un mélange homogène.

Mélanger les deux appareils.

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Puis lui ajouter les œufs un a un.

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Saler poivrer et mettre du piment d’Espelette.

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Chemiser 1 des 2 moules de feuilles de chou

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Verser la moitié de la préparation. Rabattre les feuilles de chou et recouvrir de feuille de chou pour que ca soit fermé hermétiquement.

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Verser l’autre moitié de la préparation dans un moule beurré.

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Faire cuire au bain marie pendant 1h th 5.

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Servir avec une sauce tomate relevée.

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