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Je vous ai donc fait une  recette de yaourt aux carambars et ce n’est pas une blague.

Ingrédients pour 23 pots de 100g ( à diviser en 2 pour une yaourtière )

2 yaourts entier nature

2 l de lait entier

1 pot de lait concentré sucré 397g

6 carambars

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Dans un saladier vider les yaourts nature.

Ajouter le lait concentré et bien mélanger.

Faire chauffer le lait et les carambars jusqu’à dissolution des carambars

Laisser tiédir.

Ajouter le lait et bien mélanger.

Si vous procédez par la cuisson au four mettre à chauffer celui-ci à 50° et mettre vos pots sur une plaque ce sera plus facile à transporter au four.

Remplir vos pots à l’aide d’un entonnoir.

Méthode au four : enfourner pour 3h à 50° puis éteindre en laissant les pots de yaourts refroidir tranquillement dans le four. (faire le matin pour le soir ou le soir pour le matin )

Méthode yaourtière : remplir vos pots, placer les dans la yaourtière sans les couvercles régler la minuterie sur 9 h .

Dans les 2 cas, quand les yaourts sont prêts mettre les couvercles et les placer au réfrigérateur.

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Une petite dernière.

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