20150802_094126 (formatweb) 20150802_121824 (formatweb)

Par une belle journée d’août chaude et ensoleillée j’avais décidé de faire un barbecue, mais en voyant les cuisses de canard que j’avais sortit de mon congélateur mon envie de barbecue s’était évaporé.

Du coup ni une ni deux j’ai réfléchit à quoi faire !!! Mon homme aime le canard confit donc en avant . Voici ma recette de cuisse de canard confites mais sans la bonne graisse d’oie ou de canard qui plait tant à mon dulcinée.

Ingrédients :

4 cuisses de canard

1 bottes d’oignon frais

4 branches de thym

25 g de beurre

Sel poivre

 

Dans une cocotte installer vos 4 cuisses pour qu’elles se tiennent bien entre elles .

Mettre les oignons les morceaux de beurre et le thym du sel du poivre et enfourner pour 2h30 à 160 degré.

 

Voilà une petite recette qui se fait toute seule .

Publicités