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Quand j’ai vu la recette de Michèle du site croquandfondantgourmand j’ai dit demain je le fait !!! Bon c’est ce que j’ai fait mais comme je n’avais pas tous les ingrédients j’ai fait avec ce que j’avais sous la main.

Ingrédients:

1 chou-fleur
1 oignon
1 gousse d’ail

400 g de poids chiches égouté

425g de pulpe de tomate

2 feuilles de laurier
2 Brindilles de thym
10 saucisse
1 tablette de bouillon de volaille
10 cl d’eau
3 càs d’huile d’olive
½ càc de curcuma
½ càc de cumin en poudre
½ càc de paprika

½ càc de piment d’espelette
Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante.

Couper le chou fleur en petit bouquet.

Egoutter les poids chiches.

Couper l’oignon en morceaux.

Eplucher et dégermer l’ail le couper en morceaux.

Dans un bol dissoudre la tablette de bouillon de volaille dans l’eau chaude.

Couper les saucisses en deux.

Mettre tous les légumes dans un plat allant au four, verser dessus l’huile d’olive, parsemer les épices et bien mélanger le tout.

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Ajouter ensuite le boulon la pulpe de tomate bien mélanger.

Ajouter les saucisses le laurier et le thym.

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Mettre au four pendant 1h15. En remuant 2 fois.

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C’est très bon ca fait un plat complet et un peu oriental et épicé à souhait.

 

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