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J’avais vu sur le blog de Stéphanie cuisine moi un mouton  sa pizza stromboli, j’ai eu envie de la faire. Ma version est moins jolie mais je tenterais une autre fois de rendre ma pizza plus agréable à l’œil , mais au goût elle est sensationnelle.

Ingrédients

325g de farine

8g de sel

180ml d’eau tiède

10g de levure de boulanger

50ml d’huile d’olive

Garniture :

Sauce tomate

Champignons de paris

200g de dés de jambon

2 boules de mozzarella

Pâte à pizza :

Dans un bol mélanger l’eau avec la levure.

Dans le bol du robot , mélanger la farine et le sel. Ajouter l’huile et l’eau avec la levure, mélanger pendant 5 minutes au robot.

Faire pousser au moins une heure dans un endroit chaud et à l’abri des courants d’air ou dans un four préalablement chauffer à 50° pendant 15-20 minutes.

Étaler le pâton au rouleau sur une feuille de cuisson ou un papier sulfurisé en rectangle, ca sera plus simple pour rouler la pâte.

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Laisser reposer dans tous les cas 15 minutes avant de garnir.

Garniture :

Disposer sur le rectangle  de pâte la sauce tomate ,

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Puis  les dés de jambon

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Puis les champignons coupés en lamelles

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Et pour finir les tranches de mozzarella.

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Rouler la pizza sur elle même comme pour un gâteau roulé

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Mettre au four 20 minutes à th 6.

 

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