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J’avais envie de faire plaisir à mon chéri et lui faire oublier notre dernier plats de tripes , malencontreusement oublié sur le feu ! Fumée et mauvaise odeur pendant quelques jours un vrai délice.

Ingrédients

900 g de gras double

2 oignons

200g de lardons

3 gousses d’ail

1 bocal de tomates cerises maison ( ou tomate cerise si de saison )

1 bouteille de muscat rivesaltes

Thym romarin

Clou de girofle

Sel poivre

 

Dans une cocotte , faire cuire dans de l’eau additionné d’un oignon et de clou de girofle ainsi que de sel et de poivre , le gras double pendant 1h00.

Égoutter le gras double . Émincer le dernier oignon. Dégermer les gousses d’ail. Faire revenir dans une cocotte avec du beurre un oignon les lardons et le gras double. Verser 50 cl de muscat ainsi que les tomates cerises l’ail le thym et le romarin. Saler poivrer.

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Faire cuire dans votre four à th 4 pendant 4h30 à couvert , la dernière demi heure enlever le couvercle.

Servir accompagné de pâtes fraîches ou des pomme de terre.

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