20151030_145055 (formatweb) 20151030_145135 (formatweb)

Mon grand adore les crumbles après m’avoir quémander un crumble pendant 3 semaines j’ai donc fait ce qu’il réclamait.

Pour la pâte à crumble

125g de beurre

125g de farine

125g d’amande effilée

75g de sucre roux

Pour la garniture

5 pommes

50g de sucre roux

½ càc d’épice à pain d’épice

 

Éplucher et couper les pommes en quartier.

20151030_143440 (formatweb)

Dans une poêle les mettre à caraméliser avec le sucre pendant une dizaine de minutes.

20151030_143546 (formatweb)

Pendant ce temps là préparer la pâte à crumble , mélanger à la main tous les ingrédients.

20151030_143655 (formatweb)

Dans un plat mettre les pommes et mettre dessus l’appareil à crumble.

20151030_145055 (formatweb)

Enfourner au four pendant 30 minutes à th 6.

20151030_145135 (formatweb)

Publicités