20151123_191358 (formatweb) 20151123_191903 (formatweb)

Sur pinterest j’ai vu passé des pommes de terre dites à la suédoise, donc je suis allée voir de plus prêt sur le blog de aude à la cuisine .

J’en ai fait ma version, en m’appuyant sur sa recette.Au final on a des pommes de terre qui se tiennent et fondantes avec un petit goût de reviens y et d’été ( avec les aromates ).

Je les ai servit avec une papillote de poulet façon tajine ( rondelles de citron cumin, paprika )

Pour l’ail confit

Ingrédients :

6 pomme de terre

3 gousses d’ail confit ( sinon ail frais )

2 càc d’huile figée ( sinon huile d’olive )

½ branche de romarin

1 branche de thym

Sel et poivre

 

Laver et essuyer les pommes de terre .

Les trancher en rondelles jusqu’au ¾ .

20151123_180954 (formatweb)

Dans un bol mettre les gousses d’ail confites, l’huile figée les aromates bien écraser.

20151123_180945 (formatweb)

Mettre 1càc de cette préparation sur chaque pomme de terre.

20151123_181137 (formatweb)

Enfourner 45 minutes th 6.

20151123_191352 (formatweb)

20151123_191358 (formatweb)

20151123_191853 (formatweb)

20151123_191907 (formatweb)

Publicités