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Une recette fait sur un coup de tête j’étais en train de faire un filet de mignon de porc séché et j’en avais un deuxième devant moi ! Le midi j’avais sortit un bocal maison de ratatouille il m’en restait un peu , un reste de ossau iraty que faire ???? Tic tac toc dans ma caboche et là je me suis dit allez testons un filet mignon en croûte et pour éviter qu’il soit trop sec , mixons la ratatouille pour en faire un petit coulis qui pulse et hydrate le petit flet mignon ! Au final un petit délice aux saveur du sud ouest.

 

Ingrédients

100g de beurre à température ambiante

200 g de farine

10 cl d’eau

1 càc de piment d’Espelette

1 filet mignon environ 600g

1 reste de ratatouille ou alors un coulis de tomates

50 g de ossau iraty

Sel poivre

1 jaune d’œuf

 

Préparer une pâte brisée avec le beurre à température ambiante et la farine ajouter la cuillère de piment d’Espelette , bien malaxer ajouter au fur et à mesure de l’eau pour obtenir une pâte souple .

Passer votre ratatouille au mixeur.

Etaler la pâte brisée, étaler le coulis de ratatouille ou si vous n’en avez pas de tomates. Poser des tranches de ossau iraty.

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Poser le filet mignon dessus et bien l’enrouler.

Battre le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonner la pâte brisée. Remettre un peu de piment d’Espelette.

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Faire cuire au four 55 minutes th 6.

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