Pendant la sieste des petits le 24/12 avec mon grand on a préparé deux sortes de biscuits plus la bûche de noël et notre repas. Bref on a bien travaillé!
Ingrédients :
– 200 g de chocolat noir dessert
– 125 g de beurre
– 2 œufs
– 75 g de sucre roux
– 1 pincée de sel
– 375 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation des Bouchées au chocolat :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans une petite casserole avec un peu de lait.
Travaillez le beurre ramolli avec les œufs, le sucre et le sel. Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine tamisée avec la levure.
Formez de petites boules de pâte dans le creux de la main puis aplatissez-les un peu et posez-les sur une feuille de cuisson.
Faites cuire les petits gâteaux au chocolat à 180°C (Th 6) pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir les bouchées au chocolat sur une grille à pâtisserie.
7 janvier 2016 at 8 h 55 min
hummm j’adore les biscuits 🙂
J'aimeAimé par 1 personne
19 mars 2016 at 22 h 47 min
Un vrai délice
J'aimeJ'aime
19 mars 2016 at 21 h 25 min
Excellents..!! Mais très vite mangés..! Merci…
J'aimeJ'aime
19 mars 2016 at 22 h 47 min
Ravie chez nous aussi ça part vite
J'aimeJ'aime
24 avril 2017 at 10 h 14 min
Tu les as super bien réussi chapeau ! Je penses que je vais tenter cette recette Dimanche prochain, après-tout ils ne font pas tant que ça « Noël », je pense que ça peut se présenter aussi en Mai. Qu’en pensez-vous ?
J'aimeAimé par 1 personne
24 avril 2017 at 12 h 26 min
c’est petit biscuit sont super délicieux et pas besoin d’attendre noël pour en faire ils ne font effectivement pas Noel
J'aimeJ'aime