WP_20151224_15_52_05_Pro WP_20151224_15_52_10_Pro

Pendant la sieste des petits le 24/12 avec mon grand on a préparé deux sortes de biscuits plus la bûche de noël et notre repas. Bref on a bien travaillé!

Ingrédients :

– 200 g de chocolat noir dessert
– 125 g de beurre
– 2 œufs
– 75 g de sucre roux
– 1 pincée de sel
– 375 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation des Bouchées au chocolat :

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans une petite casserole avec un peu de lait.

Travaillez le beurre ramolli avec les œufs, le sucre et le sel. Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine tamisée avec la levure.

Formez de petites boules de pâte dans le creux de la main puis aplatissez-les un peu et posez-les sur une feuille de cuisson.

Faites cuire les petits gâteaux au chocolat à 180°C (Th 6) pendant environ 15 minutes.

Laissez refroidir les bouchées au chocolat sur une grille à pâtisserie.

Publicités