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La Marcelline est une spécialité de chez nous le sud Grésivaudan , son nom vient du bon fromage le Saint Marcellin , c’est un feuillet au fromage ou chausson au fromage . C’est divin.

Nous avons plein d’autre spécialité régionale , entre Vercors et Drôme nous avons plein de bonnes choses dans le coin.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée maison ou comme moi une pâte feuilletée toute faite mais pure beurre

2 Saint-Marcellin

12 fines tranches de filet mignon séché ou 8 bardes de lard ( recette original)

1 œuf

 

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4.

Couper les Saint-Marcellin en deux dans l’épaisseur poser les fines tranches de filet mignon dessus ou enrouler 2 bardes de lards .

Poser les sur la pâte feuilletée puis refermer les on fermant bien tous les bords.

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Badigeonner le chausson avec le jaune d’œuf .

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Enfourner 25 minutes à 210°.

Accompagnez votre Marcelline avec un salade verte et des noix.

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