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On aime pas jeter , certes on donne aussi beaucoup à nos poules mais ce soir j’avais pas envie de faire de la grande cuisine, juste quelque chose de rapide. Les boulettes font un repas complet si on les accompagne de petits légumes .

Ingrédients pour environ 20 boulettes

 

2/3 d’un reste de couscous parfumé aux épices du monde tipiac

2 boites de thon

2 œufs

Un reste d’emmental râpé environ 50g

 

Egoutter et émietter le thon et le rajouter à la semoule. Ajouter l’emmental ainsi que les deux œufs battus en omelette.

Bien mélanger.

Faire des boulettes et les mettre au frais une vingtaine de minutes.

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J’ai fait deux cuissons une au four sans ajout de matières grasses et une à la poêle avec un peu de beurre et d’huile. En haut à la poêle en bas au four.

Nous avons préféré les cuisson à la poêle.

Servir les boulettes avec une sauce tomate épicée.

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