WP_20160101_13_04_12_Pro WP_20160101_13_08_07_Pro

Pour les fêtes je nous ai fait à mon homme et moi cette petite entrée qui nous fait tant plaisir. Elle est simple de réalisation ais tellement bonne .

Ingrédients:

400 g de filet de saumon fumé

300 g de noix de saint Jacques

persil plat frais

fleur de sel, poivre du moulin noir et aux baies roses

huile d’olive, 1 citron

 

Couper au couteau de tous petits dés de saumon. Faire de même avec les noix de Saint-Jacques.

Presser le citron  le mélanger dans un saladier avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler avec le sel et le poivre.

Hacher le persil et rajouter à la vinaigrette de citron.

Dans un saladier mélanger le saumon et les noix de saint jacques ajouter la vinaigrette n bien amalgamer le tout.

Dans un emporte pièce rond mettre la préparation , bien tasser. Décorer avec une tranche de citron et accompagner d’une salade de mâche avec des noix.

WP_20160101_13_04_19_ProWP_20160101_13_07_50_ProWP_20160101_13_03_49_ProWP_20160101_13_04_02_Pro

Publicités