WP_20160109_19_04_53_Pro

Quand il reste un petit peu de viande un petit peu lardons un petit peu de ceci ou de cela , un clafoutis est un bon moyen pour cuisiner les restes. En plus d’être rapide à faire c’est bon.

Ingrédients ;

1 courgette du jardin congelée

Les restes de 2 cuisses de poulets

75 g de lardons

1 boursin à cuisiner

450 ml de lait

120g de farine

6 œufs ( les miens congelé en omelette )

Sel poivre et piment d’ Espelette

 

Dans un saladier battre les œufs avec la farine. Saler poivrer et mettre du piment d’Espelette . Ajouter le lait au fur et à mesure. Ajouter le boursin et bien mélanger.

Dans un plat à gratin mettre vos courgettes décongelées la viande et les lardons . Ajouter l’appareil à clafoutis.

Mettre au four th 6 pendant 40 minutes.

Servir avec une salade verte ou une salade d’endives.

WP_20160109_19_15_59_ProWP_20160109_19_16_06_Pro

 

Publicités