Voici un gâteau léger et tout moelleux.
Ingrédients:
2 œufs
150 g de sucre
150 g de farine
5 cl d’huile d’olive
115 g de mascarpone
1 sachet de levure chimique
15 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battre les œufs avec le sucre puis incorporer le mascarpone, l’huile, la farine, la levure et mettre en dernier l’huile essentielle d’orange.
Verser la pâte dans un moule.
Cuire environ 40 minutes.
Publicités
27 janvier 2016 at 7 h 59 min
Il doit être tout moelleux
J'aimeAimé par 1 personne
27 janvier 2016 at 16 h 54 min
oui extra moelleux 😉
J'aimeJ'aime
27 janvier 2016 at 20 h 33 min
hummm il fait envie
J'aimeJ'aime
27 janvier 2016 at 22 h 39 min
en tout cas il a été bouloté rapidement
J'aimeJ'aime
27 janvier 2016 at 21 h 43 min
Rien qu’à le regarder on voit qu’il doit être hyper moelleux ton gateau ! belle recette !
J'aimeJ'aime
27 janvier 2016 at 22 h 40 min
merci beaucoup
J'aimeJ'aime