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Avec un peu de retard car j’ai eu quelques petits problèmes je poste la recette sur le thème de la boulange pour notre rendez mensuel de l’escapade en cuisine.

Je devais allez chercher une recette sur le Blog de laetycuisine j’ai donc choisit ses beignets de carnaval recette qui m’a fait de l’œil de suite . Emy devait quand à elle reproduire une recette de mon blog.

Ingrédients :

 

350 g de farine

2 œufs

220 g de crème épaisse

100 g de sucre moi 70g de sucre

1 sachet de sucre vanillé moi 30g de sucre vanillé maison

1/2 paquet de levure chimique moi 1 sachet entier

 

Mettre la farine, la levure et les sucres dans le bol du robot. Ajouter les œufs et commencer à mélanger. Verser la crème et continuer à travailler la pâte jusqu’à obtenir une boule.

Laisser reposer couvert d’un torchon propre pendant 30 mn environ.

Pendant ce temps, préparer le bain de friture.

Couper la boule de pâte en 2 et en étaler une portion au rouleau sur un plan de travail fariné.

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Découper à en bandes de 5 cm de long et de 2 de large.

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Mettre les beignets à frire dans l’huile par 4 ou 5 maximum.

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Les laisser dorer d’un côté puis les retourner. Les sortir de l’huile à l’aide d’une écumoire et les placer sur un papier absorbant.

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Lorsqu’ils ont refroidis, les saupoudrer de sucre glace

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Ils sont bons mais je les trouve friables.

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