J’avais pour ne pas changer des blancs d’oeufs , alors j’ai enfin essayer ces petits biscuit italiens, j’y ai ajouté ma touche de l’huile essentielle d’orange douce.
Ingrédients :
75g de blanc d’œufs
300g de poudre d’amande
100 g de sucre
5 gouttes d’huile essentielle d’orage douce
Monter les blancs en neige avec une pince de sel. Quand il commence à être bien ferme mettre les 5 gouttes d’huile essentielle et continuer de faire monter.
Dans un saladier mélanger la poudre d’amande et le sucre. Ajouter les blancs en neige bien mélanger pour avoir une pâte bien homogène.
Prendre un petit peu de pâte et en faire une boule avec vos mains.
Poser les boules un peu espacées sur une feuille de cuisson et enfourner pour 17 minutes th 5.
16 février 2016 at 6 h 39 min
ils me font de l’oeil, bisous
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 21 h 38 min
on fait un échange , brioche contre amaretti
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 9 h 57 min
J’adore ça les amaretti !!!!!
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 21 h 38 min
ma première fois à la confection et à la dégustation .
Et c’est très bon
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 11 h 56 min
hummm à croquer ^^ Bonne journée bises
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 21 h 39 min
bonne journée aussi
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 14 h 16 min
Je n’ai jamais testé les amaretti, mais j’en ai dévoré en Italie ! 😉 Je viens de te nominer aux Liebster Award (https://mamouandco.wordpress.com/2016/02/16/liebster-award-2eme-edition-version-tir-groupe ), si tu as envie et le temps de te prêter à ton tour au jeu, j’aurai plaisir à te découvrir un peu mieux 🙂
Bises et bonne journée
J’aimeJ’aime
16 février 2016 at 21 h 43 min
bon deux fois nominer en peu de temps va falloir que je trouve mes question slol
J’aimeJ’aime
17 février 2016 at 13 h 03 min
c’est à grignoter sans modération ça!!
J’aimeAimé par 1 personne
17 février 2016 at 15 h 59 min
oui sans modération et avec le thé ou le café ca passe très très bien
J’aimeJ’aime