WP_20160222_16_04_42_ProWP_20160222_16_04_06_Pro

Aujourd’hui nous sommes la fin du mois et je publie donc ma recette sur le thème du chocolat pour notre rendez mensuel de l’escapade en cuisine.

Je devais allez chercher une recette sur le Blog evalyacuisine j’ai donc choisit sa recette  les angel cakes chocolat pralines. Q-e-sine devait quand à elle reproduire une recette de mon blog.

J’ai un tout petit peu changer la recette d’evalya car je n’avais pas de vanille liquide ni de pépites de chocolat.

Je vous mets donc sa recette et mes modifications

Ingrédients

 

250 g de blancs d’œufs moi 180

230 g de sucre en poudre moi 150g de sucre vanillé

150 g de farine moi 55 g de maizena et 55g de farine

1/2 c à café de vanille liquide

50 g pralines roses concassées

50 g pépites de chocolat 20g de billes de céréales au chocolat

15 carrés de chocolat

Sucre glace pour la d décoration

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au robot. Quant ils sont ferme ajouter le sucre vanillé et bien fouetter.

Incorporer la farine en mélangeant avec une maryse.

Mettre les pépites de chocolat dans la pâte. Mélanger bien.

Verser la préparation dans les moules. Enfoncer un carré de chocolat dans chaque moule.

WP_20160222_13_26_01_Pro

Enfournez à 180° pour 25 minutes.

WP_20160222_13_53_16_ProWP_20160222_16_03_44_Pro

 

Publicités