WP_20160508_19_56_21_ProWP_20160507_18_34_28_Pro

Rien de telle pour un pique nique qu’une bonne salade composée plein de saveur.

En plus je l’ai réaliser avec un reste de riz et de haricots verts. Que demande le peuple ?

Ingrédients

Salade

Reste de haricots vert

Reste de riz

3 œufs durs

10 radis

3 tomates

1 boite de cœur de palmier

1boite de sardine  à l’huile et au citron

1 boite de 200g de thon

1 courgette

1 citron

 

Vinaigrette

3 càs d’huile d’olive

1 càs de vinaigre à l’estragon

1/4de botte de persil frisé

3 gousse d’ail

 

Couper en fine rondelle les courgettes, les faire macérer 30 minutes dans le jus pressé d’un citron.

Dans un saladier mettre les haricots verts le riz les œufs coupés en 4 les tomates coupées en 8 les sardines et le thon égouttés les cœurs de palmier coupé en morceau et les radis coupés en rondelles.

Rajouter les courgettes en rondelle.

 

Mixer le persil et l’ail ensemble le mettre dans un  bol rajouter l’huile et le vinaigre bien mélanger.

 

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

A droite la photo de mon assiette de 150g.

WP_20160507_18_34_37_ProWP_20160508_19_56_11_Pro

Publicités