WP_20160513_12_12_09_Pro

En tête à tête avec mon troisième ce midi à table, il a choisit de manger des crevettes . J’ai donc fait honneur à son choix.

Ingrédients :

5 crevette par personne

ail

persil

tomate cerise confites à l’huile d’olive maison ou tomate confite du magasin

pâte.

 

Décortiquer les crevettes . Hacher le persil et presser l’ail dans un bol.Mélanger l’ail et le persil ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mettre les crevettes dans une poêle et verser la persillade à l’huile dessus. Poivrer. Mélanger et faire revenir deux minutes juste le temps que les crevettes soient chaude.

WP_20160513_12_00_40_Pro

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Ouvrir le bocal de tomates confites.

Servir les pâtes dans l’assiettes poser 5 crevettes avec un peu de persillade et poser des tomates confites dessus. Vous pouvez parsemer de piment d’Espelette .

WP_20160513_12_12_18_Pro

 

Publicités