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Pas le temps de faire une pâte à pizza d’attendre qu’elle lève , voici la solution!

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

Coulis de tomate

2 tranches de jambon coupées en morceaux

1 aubergine

Poivron

1 boule de mozza

Ail persil

Huile d’olive

 

Faire les aubergines grillées et le poivron

Couper les aubergine en tranches dans la longueur.

Sur une plaque allant au four mettre du papier sulfurisé et verser un càs d’huile d’olive et badigeonner la feuille à l’aide d’un pinceau. Poser les aubergines dessus .

Verser un filet d’huile d’olive et faire cuire 20 minutes à 180° à mi cuisson retourner les aubergines.

Pendant la cuisson des aubergines mettre le poivron en entier au four.

Le sortir et le laisser refroidir.

Enlever la peau et les graines et le couper en grosses tranches.

 

Montage de la tarte :

Etaler la pâte feuilletée et mettre dessus 10 bonnes cuillère à soupe de coulis de tomates.

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Disposer les aubergines verser le jambon dessus.

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Au milieu disposer les poivrons.

Couper la mozzarella et en disposer un peu partout sur la tarte.

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Faire cuire 25 minutes au four à 170°.

 

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