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C’est la saison des asperges, après les avoir mangées de diverses manières j’ai voulu essayer en plat complet comme un ragoût. Les tomates cerises et les asperges donne un bon petit goût à ce petit plat simple et rapide à faire.

Ingrédients

4 côtes de porc dans l’échine

1 botte d’asperges verte

1 bocal de tomate cerise

1 oignon

1 branche de romarin

5 brins de sariette

2 branche de thym

2 feuilles de Laurier

Sel poivre

100g de poitrine séchée

15g de beurre

1 càs d’huile d’olive

 

Eplucher et couper l’oignon en petit morceau.

Couper la pointe des asperges et les couper en 3 ou 4.

Enlever l’os de la cote et couper la viande en morceaux.

Dans une sauteuse faire revenir l’oignon dans un peu d’huile et 15g de beurre.

Ajouter les morceaux de viandes. Faire dorer pendant 5 à 10 minutes.

Ajouter la poitrine coupée en morceaux.

Ajouter les tomates cerises les asperges et ajouter de l’eau à hauteur.

Mettre les herbes aromatiques.

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Faire cuire 1h00 à feu doux.

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Servir accompagner de riz pate ou polenta

 

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