WP_20160521_17_19_10_Pro WP_20160521_17_29_22_Pro

Pour un apéro ou un pique nique je vous conseille ces petits gâteaux. Je me suis inspirée du blog de grelinette et cassolettes . Nous n’aimons pas le chèvre alors j’ai quelque peu changer la recette. Je ovus conseille d’essayer la sienne si vous aimez le chèvre.

Ingrédients

 

100 gr de farine

60g de lait

40 gr de kiri

60g de feta

1 oeuf

1/2 sachet de levure

8 tomates cerises

1 oignon

8 olives noires coupées en dés

Les feuilles d’un petit bouquet de thym

Huile d’olive

 

Laver les tomates et les couper en deux. Les faire revenir à l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Ajouter les feuilles de thym et réserver.

 

Mélanger dans un saladier la farine, l’oeuf, les fromages et la levure. Ajouter les tomates revenues à l’huile d’olive et les olives.

 

Beurrer les empreintes de petits moules souple et les remplir au ¾ de la préparation. Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Publicités