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Pour le repas de Pâques nous avons décidé de changer de l’agneau et nous avons opté  pour une canette farcie je ne vous avais pas encore mit la recette, mais comme à la ruche il y a encore des canettes à la vente si ca vous tente.

Ingrédients :

 

Une canette de 1.8 kg

250g de chaire à saucisse

70g de foie gras maison

2 figues congelées du jardin

1 jaune d’œuf

60g de pain sec

Du lait

Sel poivre

8 pommes de terre

2 branches de romarin

 

 

Farce :

Dans un récipient mettre le pain et ajouter du lait jusqu’à le recouvrir.

Dans un saladier mélanger la chair à saucisse le foie gras le jaune d’œuf et la mie de pain égoutté. Bien malaxer ajouter les figues coupées en morceaux le sel et le poivre.

 

Laver et éplucher les pommes de terre les occuper en morceau grossier.Mettre une branche de romarin coupée en trois saler poivrer.

 

Mettre la farce dans la canette. Faire une incision sous la peau et mettre une branche de romarin  à l’intérieur de l’incision.

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Dans un plat allant au four avec support, poser les morceaux de pomme de terre au fond. Poser dessus la grille support et y poser la canette.

Enfourner 1h20 à th 6.

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Servir avec des haricots verts.

 

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