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Une recette super rapide à faire et super goûteuse , un vrai délice qui a parfumé agréablement ma cuisine.

Ingrédients

6 gros champignons

1 pomme de terre

1 petite courgette

2 gousse d’ail

¼ de bouquet de persil

Sel poivre

Huile d’olive

40g de gouda

 

Rincer vos champignons, enlever le pied et les garder. Installer les têtes de champignons dans un plat et mettre un verre d’eau dans le plat.

Enlever le bout terreux du pied et couper les pieds en petits morceaux.

Couper la courgette en petits morceaux. Éplucher la pomme de terre et la couper en petit morceaux.

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Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les morceaux de courgette et pomme de terre pendant 5 minutes en remuant pour que ca n’accroche pas.

Ajouter la moitié d’un verre d’eau saler poivrer et mettre la persillade et les morceaux de pied de champignon.

Faire revenir encore 5 minutes, ajouter le gouda couper en morceaux remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.

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Enlever du feu farcir les champignons de cette préparation.

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Mettre au four th 6 pendant 15 minutes.

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Voici ma part , un régal pour mon bébé estomac.

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