Source odelices
Ingrédients :
120 g de beurre
200 g de chocolat noir à 52% de cacao
4 gros oeufs
150 g de sucre en poudre
80 g de farine
Couper le beurre et le chocolat en morceaux. Les faire fondre au micro onde ou au bain marie.
Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette. Ajouter le sucre et fouetter énergiquement avec un fouet ou un robot .
Incorporer la farine et mélanger bien, sans trop fouetter.
Ajouter ensuite le mélange beurre-chocolat fondu.
Beurrer et farinez un moule à manquer de 24 cm de diamètre ou utiliser un moule en silicone. Y verser la pâte à gâteau.
Faire cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 180°C.
Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler.
27 Mai 2016 at 17 h 20 min
MON DIEU QUELLE MERVEILLE
J’aimeAimé par 1 personne
28 Mai 2016 at 17 h 39 min
merci!
J’aimeJ’aime
13 octobre 2016 at 9 h 30 min
J’adore tous les gâteaux au chocolat
Bonne journée
J’aimeJ’aime
13 octobre 2016 at 19 h 07 min
Moi c’est plus mon deuxième et mon dernier qui sont fan de gâteau au chocolat , mais celui là je l’adore
J’aimeJ’aime