.
Une petite recette qui réchauffe et plein de goût.
Ingrédients :
5 grosses pomme de terre
1 grosse courgette
160g de lardons
1 camembert
Poivre
Sauge et romarin
Trancher à la mandoline les pommes de terre et la courgette.
Verser dans un plat à gratin les pommes de terre la courgette les lardons le camambert coupé en morceaux. Ajouter une feuille de sauge et un ½ branche de romarin. Poivrer
Enfourner pour 35 minutes à 170°.
13 juin 2016 at 13 h 43 min
tu as raison on a besoin de se réchauffer avec ce genre de plat !!
bizzz
J’aimeAimé par 1 personne
13 juin 2016 at 18 h 35 min
oui car ici après un week end ensoleillé la pluie est de retour
J’aimeJ’aime
14 juin 2016 at 1 h 08 min
comme il est appetissant ton gratin surtout avec du camembert je retiens
bise
J’aimeAimé par 1 personne
14 juin 2016 at 11 h 43 min
merci beaucoup
J’aimeJ’aime
14 juin 2016 at 16 h 29 min
Je ne dirais pas non à une petite part 🙂
Belle soirée,
Gabrielle
J’aimeAimé par 1 personne
14 juin 2016 at 20 h 45 min
hum c’est gentil et si comme chez nous il y a alternance de pluie et de soleil ca fait du bien.
Bonne soirée
J’aimeJ’aime
14 juin 2016 at 20 h 06 min
C’est gourmand et en plus j’adore le camembert en cuisson comme mes enfants qui en raffolent !!
Ce gratin me plait Ludmilla. 😉
Bonne soirée.
Seb
J’aimeAimé par 1 personne
14 juin 2016 at 20 h 45 min
Mon ainé ne jure que par le camembert , le saint marcellin et le saint félicien donc lui aussi fan de ce genre de gratin , manquait juste les ravioles
J’aimeJ’aime
17 juin 2016 at 22 h 45 min
hummmmmm du fromage j’adore le camembert. Bravo pour ta recette
J’aimeAimé par 1 personne
18 juin 2016 at 17 h 39 min
ce soir j’en refait un avec du morbier car il pleut et fait pas chaud
J’aimeJ’aime