WP_20160618_18_15_50_ProWP_20160618_18_16_05_Pro

Quand il fait ce genre de temps un 18 juin on a juste envie de faire une flambée et manger quelque chose de réconfortant. MA verveine et ma sauge croule sous la pluie les pauvres elles n’en peuvent plus comme nous.

Ingrédients

2 courgettes

1 oignon blanc nouveau

4 feuilles de sauge

120g de morbier

50 cl de lait

1 œuf

Noix de muscade

Huile d’olive parfumée maison

 

Couper les courgettes en petit cubes et émincer l’oignon .

Dans une poêle allant au four faire revenir les courgettes et l’oignon avec un filet d’huile d’olive parfumé à la provençale ( thym citron, sarriette ail ) pendant 10 minutes.

Ajouter les feuilles de sauge ciselées et poursuivre la cuisson deux minutes.

Dans un saladier mélanger l’œuf avec le lait et la noix de muscade .

Couper le morbier en lamelles.

Poser le morbier sur les courgettes verser le mélange œuf lait muscade dessus .

WP_20160618_18_23_06_ProWP_20160618_18_23_40_Pro

Enfourner 30 minutes.

WP_20160618_18_58_53_ProWP_20160618_18_59_00_Pro

WP_20160618_19_15_09_Pro

Publicités