Cela faisait un petit bout de temps que je n’avais pas posté, la faute à un mois de juillet assez prenant. J’ai lu les blogs que je suis vu de magnifiques recettes que j’ai hâte de tester. Je me suis aussi posé la question de continuer ou non le blog, l’avenir et le temps me permettront de répondre à cette question. En attendant je vous ai préparé une petite salade. J’adore cette salade hyper rafraîchissante l’été. Rapide et simple à faire.

Depuis ma  sleeve les oignons cru ne passe plus alors si vous êtes comme moi vous pouvez ne pas en mettre.

WP_20160729_19_04_31_Pro

Ingrédient

 

2 Poivrons vert

2 tomate cœur de bœuf

1 oignon blanc frais

10 olives marinées à la provençales avec des lupins

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel poivre herbes aromatiques

 

Mettre les poivrons au four th 6 pendant 45 minutes le temps que la peau soit bien brunit.

Les sortir du four et les mettre dans un sac plastique fermer , faire attention c’est très chaud. Laisser refroidir les poivrons puis enlever la peau les pépins et la partie blanchâtre. Couper en bande le poivron.

Couper les tomates finement en rondelles.

Couper l’oignon en fine rondelles.

Enlever les noyaux des olives.

Etaler les rondelles de tomates dans un plat verser un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Disposer dessus des tranches de poivron des rondelle d’oignon parsemer d’olive et de lupins.

Saler poivrer ajouter des herbes de votre choix, thym sarriette basilic. Laisser reposer au moins 30 minutes avant de déguster.